
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 7 Terra Plus “Logística de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-08-14T17:27:34-03:00Evento Online - 25 de Agosto 2025
Descubrí la historia de la cerveza y celebrá con estilo
Viviana Mattiazzi2025-08-01T18:58:49-03:00El primer viernes de agosto se conmemora el Día Internacional de la Cerveza, la Escuela de Recibidores de Granos cuenta con un curso perfecto para vos.
Celebramos el Día del Apicultor con una propuesta para formarte en el rubro.
Viviana Mattiazzi2025-07-28T14:12:54-03:00Todos los 9 de julio en Paraguay se reconoce esta profesión tan noble para la naturaleza. La Escuela Recibidores de Granos tiene el curso para que te conviertas en apicultor.