
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Doble jornada de formación para fortalecer la calidad en la exportación de granos.
Viviana Mattiazzi2025-12-10T10:53:39-03:00La Escuela de Recibidores de Granos y EnviroControl lideran una capacitación de vanguardia para la exportación de granos.
Más allá de la Cosecha: el Marketing es el futuro del Agro
Viviana Mattiazzi2025-11-04T17:25:01-03:00La Escuela de Recibidores de Granos en el Día Internacional del Marketing valora la importancia de la profesión.
Seminario 10 Terra Plus “Higiene y Seguridad en Plantas de Acopio de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-10-28T15:29:24-03:00Evento Online - 25 de Noviembre 2025