NOTICIAS
Aprende a Elaborar Tu Propia Cerveza Artesanal en la Escuela de Recibidores de Granos
El curso de Elaboración de Cerveza Artesanal, dirigido a principiantes y aficionados. Los participantes aprenderán sobre ingredientes, técnicas y procesos para crear cervezas únicas y auténticas con las tendencias 2025.
Marketing Digital para el Agro: Estrategias Clave para Productores y Empresas
Con esta formación conocerás las nuevas tendencias del marketing digital. Participa de una experiencia educativa internacional. Tendencias 2025
Nuestro director general repasó la gira presentación del curso de perito
La visión de nuestro Director acerca de las actividades realizadas esta semana reflejan su enfoque en la colaboración estratégica y la innovación, posicionándola como un referente en la formación técnica agrícola.
Visita de la Comitiva de la Escuela de Recibidores de Granos a CETAPAR:
En un encuentro para generar vínculos de trabajo mancomunado y sinargia visitamos CETAPAR en el distrito Yguazú (Alto Paraná)
Curso de Perito en Tomás Romero Pereira: Un Hito en la Formación Técnica Municipal
El municipio emplazado en María Auxiliadora brindó mediante su intendente gran apoyo a la iniciativa de formación técnica.
Encuentro Productivo en Itapúa: Gobernador y Organizaciones Impulsan Proyectos de Desarrollo 2024
El Gobernador de Itapúa se reúne con la Escuela de Recibidores de Granos para impulsar proyectos de desarrollo agrícola y educativo en la región.